восьмоемарта

В этот день не надо быть унылым.
В этот день весь белый свет
Радугой и высшим позитивом
Окрестил безудержный рассвет.

Не напасть, не хвОра не случилась.
Просто встрепенулся весь народ.
От того, что женщина родилась
Так как происходит каждый год!

В день весенний и как только дни
Расцветают как из снега  кручи .
Расплескают ливни и ручьи
В жизнь расправив к берегам дремучим.

Им во благо солнышка расцвет.
Оттепель в волшебные озера.
Всюду блажь, мгновенье и рассвет.
Важное как вновь и снова , снова!

Окрести и  в истину благослови
Помыслы и мысли и сознание
И поздравь во дне сегодня
Женщину - основу мироздания!


Рецензии