Отекший плачущий комочек

Отёкший плачущий комочек
 рыдает словно бегемот .

-меня совсем-совсем не любят !
А может всё наоборот !?

Пора комочку улыбнуться ,
запрыгать радостно тропой!!!

Пора очнуться и проснуться
Ведь мир Весёлый заводной!

Снежинки выложило небо
Пригладил нежно ветерок.

Сейчас он к людям подлетает
И треплет ухи, вихорок...

Скрипит снежок, смешить пытаясь.
Ворона топчется смешно.

Утри слезу свою скорее
И посмотри в своё окно.

Сабака важная гарцует
Но вдруг сорвавшись с поводка.

Несётся в снег мотая моськой
Вдруг превращается в щенка.

Или положит окуратно свой нос
И ну снега пахать,

На брюхе ползает забавно....
Ну хватит ныть! Давай играть!


Рецензии