Победим и Без Брехунов! 08. 03. 2023 г

     ПОБЕДИМ 
     И  БЕЗ  БРЕХУНОВ!

«Вызову Весь Мир на Войну…» -
Звездонуто Киркоров Пел.
Только Запад Пришёл - «Вай-ну,-
Не Моих Это Ручек Дел…»
У Артистов – Большой Косяк
Даже Просто от Службы в Армии.
А Звездеть Каждый Арт Мастак.
Не Видать Артистов и в Партии.
Им в Колготках Женских Прилично
Пофрапировать Публику Зала,
Звездануть-Обгадить Публично.
Потому и Держала Их Алла.
Лишь Один Только Запад Из Четырёх
Нам Известных, как Стороны Света,
Вновь Пошёл Войною Без Трёх.
Снова Чёрная Брошена Мета…
Победим и Без Филь-Брехунов,
Не Державших в Руках Оружия,
да Очистим Весь Мир от Грехов!
В Том Уверен, Друже, и Я.
                08.03.2023 г.


Рецензии