8 марта
Мартовский весенний день
Звонко музыку играет
С крыши падая капель
Солнце ласково сияет
Сквозь прорехи в небесах
И горят огнём игривым
Женщин милые глаза
Танец праздничный танцует
Юный март в весенний день
О любви капель играет
Ритм мелодии своей
Мир вокруг весною дышит
В этом танце заводном
Тут и там цветы мелькают
Что несут любимым в дом
Всю округу заполняет
Нежность от цветов весны
В этом празднике летает
Вдохновение любви
Теплоту несут с собою
В этот мир сердца людей
Поцелуями наполнен
Самый яркий женский день!
Свидетельство о публикации №123030803549