Ну и слава богу!

Бедный Байден,
милый старичок.
Мозг не найден…
Чок-чок-чок…

Я вернулся из поездки, говорит, –
боли головные, всё болит!
Снять верх головы моей пришлось пару раз,
есть ли у меня мозг, посмотреть был приказ.

А тут погодные условия – сносит крышу,
служба их пожарная привезла в больницу…
Часов 9 операция эта шла,
служба медицинская Дедушку спасла!

                08.03.2023 г.

«Президент США Джо Байден заявил, что перенёс операцию, целью которой было проверить, есть ли у него мозг.
«Я вернулся из поездки, в которой был пару дней. У меня были ужасные головные боли. Диагнозом стал… Как бы там ни было, им пришлось пару раз снять верх моей головы, чтобы посмотреть, есть ли у меня мозг», — приводит РИА Новости слова Байдена в ходе общения с пожарными.
Он отметил, что нуждался в срочной операции из-за аневризмы, но не мог попасть в больницу из-за плохих погодных условий.
В итоге американский лидер был доставлен в медучреждение при помощи пожарной службы.
По его словам, девятичасовая операция спасла ему жизнь.
Ранее в Белом доме назвали далёкими от реальности претензии к возрасту Байдена.
Также сообщалось, что экс-врач Белого дома Ронни Джексон назвал Джо Байдена угрозой для США.»


Рецензии
... удобный очень персонаж:
на дурь списать любую блажь...
:)

Рон Вихоревский   07.09.2023 14:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.