Весна. 01. 03. 2023

Сегодня капель под окном застучала.
И солнце мигнуло немного лукаво,
И спряталось снова за белую тучу,
Которая сыпет нам снежные кучи.

Но все же весна стоит у порога,
Хотя и метели, и в каше дорога.
И дружно вокруг засияли улыбки,
И светятся взгляды. И нет тут ошибки!

Ведь правда, немного, и чистое небо,
И листья с цветами. Всю землю одело
Лучами из света, улыбок и смеха.
И радует взгляд родная планета.


Рецензии