Поэзия раннего Влада Савела. Я вас убил

Я вас убил.
Но смерть ещё, быть может,
Коснулась сердца не совсем.
И жизнь ещё ваш мозг тревожит,
Хоть не поможет вам уже ничем.

Я вас убил.
Спокойно, безмятежно,
И даже страхом не томим.
Согласны, что убил вас нежно,
Как, дай вам Бог, убитой быть другим?


2014 год


Рецензии