левобра
теплей их принимающей реки
ледовую нарушил монотонию
по левому по ближнему по бе
регу над ним расчистив приготовили
дорогу под езду и под шаги
сейчас своими ботами натопаю
став предоставлен самому себе
Свидетельство о публикации №123030803478