Ты не в форме?

Ты не в форме? Не раз предавали,
Наступил в сотый раз на  оно,
В спину колья продажные твари
Улыбаясь: Не жмут...?! - пьют вино .

По губам алый цвет - шлей вампира,
Услаждал слух по капле в стакан
Душу крал , вены ссохлись  - транжира:
Слишком быстро -  сгустился туман...

От сознанья - штришки, голос в тесте,
Слезы душат...  Ну разве  не плут?
Обещал, крал последнее , в жесте -
Нет в нем чести , коварнейший шут...

Насмехайся, зализаны раны :
Не идти , но ползти вновь смогу.
Черти спите, растопите чаны
Для других , отлежусь на снегу...

Не прилипнет к невинному скверна,
Очернить ? Не боюсь ...!Вороньё
Рядом крУжит, подружка инферно
Приглашает, даруя гнилье...


Рецензии