8 марта
Волнующих и памятных мгновений.
Отправлен писем целый миллиард,
Открыток и различных сообщений.
И Женский день всегда был днём цветов,
Которые мы дамам преподносим,
Букетов и важнейших в мире слов,
Что мы всегда на праздник произносим.
Желаем, как всегда, вам в этот день
И радости, и новых достижений,
Забудется пусть сумрачная тень
Всех неудач и разных поражений.
Пусть в Женский день, день счастья и весны,
Всегда осуществляются желанья,
И явью станут лучшие мечты
И всякие большие начинанья.
Любые огорченья - это тлен,
Мы женщинам во всём всегда поможем.
И так считает каждый джентльмен,
Ведь это принцип твёрд и непреложен.
Пусть жизнь счастлива будет и ясна,
И правильно всегда ложится карта.
Приходит к нам волшебная весна
В чудесный Женский день восьмого марта!
Свидетельство о публикации №123030803418