Никто

Мы всегда всё можем сами
Суп сварить, белье стирать.
Только скажем между нами -
Здесь мы начинаем врать.

Ну какая к чёрту прачка,
Там по телеку футбол!
На кармане есть заначка
И под пиво разносол.

В общем что ни говорите,
Хоть мужик и не дурак,
Сколько нас вы не хвалите,
Но без женщин нам никак.

Это сёстры, мамы, дочки
Наш светящийся маяк.
Подарите им цветочки,
Не на праздник - просто так.

Пусть от счастья полыхает
Эта женская душа.
Красотой своей питает
Добавляет куража.

Не запря;жена телега,
Не построено гнездо.
Хоть убейся ты с разбега,
Но без женщин мы - никто.


Рецензии