Старый патефон

Вокруг Илоны и меня дома
И долгая как век зима.

Заметены дороги и тропинки,
Нам остаётся слушать лишь пластинки.

Снег опускается на девушки ладони,
Чтоб отозваться в старом патефоне.
                03.02.95г.


Рецензии