Простая веточка мимозы

Простая веточка мимозы,
А сколько радости в глазах,
И словно солнце в непогоду,
Растопит лёд в женских сердцах.
Игривое подарит настроение,
Душу пробуждая от зимнего сна,
Развеет пустые сомнения,
И крылья подарит мечта.
Так мало для женщины надо,
Чтоб счастьем сияли глаза -
В руках, чтобы цветы расцветали,
Когда наступает весна.
08.03.2023 Людмила Крыжевич (Калумбина)


Рецензии