Мы сегодня озорные!

Мы сегодня озорные!

ты сегодня не такая
предВесенняя
хмельная
из черёмух
ветра
ласки
я касаюсь
нежно
сказка
ощущаю
слышу
Боже
стоны слились
счастье тоже
жжёт задор лихой
и Солнце
рассударимся*
взорвёмся
гжель из жара нынче свита
метроному вторим ритмом
позы
розы
буйство
стили
мы сегодня озорные!

31 марта 2011 год

Прим. автора:
*Рассудариться (Осень) – стать простым, понятным, доступным, нивелировать искусственно-созданные границы и препоны


Рецензии