Я ТАМ, ГДЕ ТЫ

Я там, где ты - где цвет сирени.
С утра глядит в моё окно.
Где облака, как молоко,
Скользят в лазоревой кипени.

Я там, где ты - где сыновья,
Гоняют мяч с тобою дружно
И твои руки так натужно,
Всех обнимают. Рядом - я.

Любви последней - свет в окне,
Болит израненное сердце,
Но мы должны с тобой согреться,
Иль в адовом сгореть огне.

Прости за то, что я люблю,
Глаза твои и твои губы.
За то, что ты один мне любый,
За всё тебя благодарю!!!


Рецензии