о чём ты хи

ХИРУРГИЯ Т
==============
О чём ты,-
-"думаешь себе"?
Как,-
-глядя в зеркало напротив,  "словно в душу",
"Размышляешь,...
...
Ну, понятно ж,-
-муж,...
Я "в смысле пола", и не более,...
...
Вот,-
-борода небритая,
Усы,
И сигарета,-
-"в рта углу",...
...
Герой, "Ядри тебя б",-
-в "такую мать",
Не дать ни взять,-
-Илья, "фамильей" Муромец,...
...
Не был б, ты...влюблён,
В обыкновенную девицу,
Так,-
-вообще(ваабче) "мудрец",...
...
Короче так,-
-"проехали",
Всё ж хорошо?...
...
Да нет,...
...
Есть, "некие заплаты" на судьбе,
Всё б,-
-ладно было,
Да вопрос,...остался,...
...
Ты,...почему, из всех,-
-что пола женского, принцессы,
Не задумавшись особо,
И не сомневаясь,
Выбрал,-
-волосами рыжую,
С зелёными глазами,...девушку,...
...
Весёлую и разбитную,...всю,-
-елей и мёд на душу,...
...
Именем,-
-Елену,...
Что ли,-
-"ник" понравился?...
...
Как,-
-догадал(ть)ся то?
И правда, (это) так,...
Мне ж,-
-многого не надо,
Понимала чтоб,-
-и только то,...
...
Ещё б, хотя бы "капельку",-
-любила,...
...
Ну и,...может быть,
Не каждый день,...а иногда,
"Привстав на цыпочки",
"Под вечер, на ночь"
Как "в благословленье",-
-целовала,...
...
Лучше в губы,-
-а "не в лоб, не в бровь",...
...
Влюбился я,...
...
А то что рыжая, так это,-
-пусть,
Зато,-
-глаза зелёные,...
...
И не бывает "пьяной в злости",
И не дружит с грустью,-
-и обидой,...
Видимо, к тому же,-
-что независима, и добрая,...
...
Я, "так" люблю, когда,-
-в душе светло,
Ещё,-
-мне, нравится безумно,
Всё когда,-
-цветёт,...
...
И соловьи ещё,
И всё зелёное,...
...
Пусть, рыжая она,...я ж,-
-счастлив,
Что она мне встретилась,
И я в неё,...
...
Влюблён,...
=================


Рецензии