Дарите женщине...

Дарите женщине тепло,
Как дарит солнце в дни прохлады
Дарите женщине добро,
Взамен не требуя награды

Дарите женщине любовь,
Дарите трепетно и честно
И счастью, наполняя грудь,
Пускай немного будет тесно!!!


Рецензии