Спасибо, мальчишки!

Весна все ж пришла, зацветут одуванчики,
А мы все такие же девочки!
Зима лишь виски припорошила,
Но нас поздравляют мальчики!

И завтрак готовят, и дарят цветы,
Улыбки на лицах милые!
Весна- это время любви поры,
Настал этот праздник любимый!

От нас только требуется цвести!
Собой украшая планету,
Планету нежности, счастья, любви,
Спасибо ,  мальчишки, за это!


Рецензии