С 8 Марта!

Желаю вам добра и мира!
Чтоб воспевала всегда лира!
А в доме был всегда уют!
Пусть соловьи для вас поют!
И каждый день, чтоб был счастливый!
Пусть даже трудный, суетливый!
И не смотря на суету,
Вы не теряли красоту!
Пусть будет счастье без конца!
И вечно улыбка не сходит с лица!
Чтоб дом ваш полной чашей был!
Не иссякал душевный пыл!
Везде вам рады на планете!
И чтобы радовали дети!
И солнечный, пусть каждый день!
И от жары, конечно, тень!
К поздравленью, бокалы мы нальём.
С Международным Женским днём!!!

08/03-2023г


Рецензии