Что нас соединяет друг с другом?

Однажды обнял я жену, поцеловал
      в её нежные уста,
Тут - же Любовь на нас накинулась,
       обожгла наши Сердца!
От радости Душа запела, пустилась
          в пляс,
Снова мы стали молодыми, как в тот
          первый раз!
Когда пришли в себя, задал я жене
           вопрос:
"Скажи, любимая, из - за чего я к
          тебе так прирос?
Любовь не в счёт, от неё кругом идёт
             голова,
А вот, что у нас общего, какие дома
           у нас дела?
Я люблю шумные компании, пляски до
             утра,
А ты тихая домоседка, шум так пугает
             тебя...
Я люблю фильмы смотреть, ты - любишь
         книжку почитать,
Выбираешь тихий уголок, откуда тебя
           не забрать...
Я люблю Высоцкого, ты его не любишь,
         не перевариваешь,
Я люблю кошек, ты собак, лишь о них
           разговариваешь...
Я люблю футбол, а ты его ненавидишь,
Любишь фигурное катание, у тебя его
           не отнимешь...
Так что - же у нас с тобою дома общего?
         Прошу, подскажи!
Может, я про что - то забыл? Так ты мне
             расскажи!"
Жена улыбнулась: " Ты у меня прям как
               Йети,
Самое главное, что нас соединяет - это
             наши Дети!"

08.03.23.г.
          С праздником!!!


Рецензии