вдохну и выдохну хи
=============
Вдохну и выдохну,
Смогу,...
...
Я ж жив пока,
Почти уверен в том,
К тому ж,-
-мужчина,...
...
Тот комок,...что в горле,-
-проглочу,...
...
Подумаешь, вот,-
-тоже мне причина,
Замирать,...
Как суслик, под орлиным взглядом,-
-женщина,...
...
Смешно,...
...
Что ж в ней нашёл ты?...
Да,-
-конечно, грудь,
И "прочая, и прочая",
И всё что ниже,
И со всех сторон,...
...
Но если спросят, скажешь ты:-
-Глаза,
И будешь прав,...
...
Вся суть,
Загадка,
И очарованье женское,-
-сосредоточено в глазах,...
...
...
Что есть,-
-то есть,
И не избыть, не оторвать,...
...
А как ж иначе то?...
...
Затем,-
-живём,...
Затем и нужен,-
-"инструмент мужской",...природе,...
...
"Индивидуум-мужик",...
...
Чтобы могла,
Средь, "хлама прочих прелестей",
"Прекрасность женскую",-
-узреть,...
...
Чтоб мог бы кто то,-
-восхищаться ей,
Холить,
Лелеять,
Пестовать,...
...
Любить, и ублажать,...
...
Благословленна будь,-
-веков вовеки,...женщина,
Причина нам,-
-на свет явится,...мужескому полу,
...
И причина,-
-жить!...
================
Свидетельство о публикации №123030803241