Весна к 8 му марта

Губы рябина
Брови как птицы
Волосы цвета
Спелой пшеницы
И по полям
По оврагам
По лесу
Мчиться весна
В платье
Сине-Небесном
Там где ступила
Весенняя ножка
Море подснежников
Тополь в серёжках
Синих печеночниц
Глазки повсюду
После зимы
Пробуждение чуда
Девушка эта
Как песня свирели
Та что разбудит
Ручьи и капели
И улыбаясь
сияющим солнцем
Теплой волной
По оврагам пройдется
Там где всю зиму
Её поджидал
Красная верба
боец
 краснотал
И облакам даст указ
Расступиться
С юга летят перелётные птицы


Рецензии