Весны вашей душе

Сегодня праздник, не смотря на непогоду,
Сегодня праздник женской красоты
В объятиях жёлтой чувственной мимозы,
Её воздушной тёплой простоты.


Сегодня праздник, вопреки недугам,
В тюльпанах нежных души искупал...
В сердцах девичьих робко оседая,
Нашёл внутри свой чувственный причал.


И гордые нарциссы ныне в моде,
Сорвавшись из весеннего дворца...
Их импозантность воодушевляет,
А стройность тихо радует сердца.


Цветочный карнавал восьмого марта
Рекорды бьёт по женской красоте...
Сегодня каждая из женщин - королева,
Сегодня каждая из нас на высоте.


Вот только высота сегодня разная
И аромат весны у каждой свой -
Одна в объятиях утро начинает,
Своих родных другая ждёт домой.


Душа моя находится в смятении,
Хоть аромат весны уже пьянит...
Цветочной красотой мир восхищая,
Надеждой светлой в воздухе парит.
 

Так пусть не гаснет никогда надежда
И только крепнут вера и любовь...
Весны вашей душе, рукам - тюльпанов,
Цветов весенних сердцу вновь-и-вновь!

Татьяна Добрая


Рецензии