Праздничный букет
Раздолье солнечного света.
Так пусть изящные цветы
Вдвойне усилят свойство это,
Сумев наглядно подчеркнуть
Живую радость настроенья,
Символизируя всю суть
Душевной щедрости цветенья.
Еще на много долгих лет
Оставят след в воспоминанье
И яркий праздничный букет,
И счастья в жизни пожеланья.
8 марта 2023
Свидетельство о публикации №123030803190