Петь...

Петь,
Под фанфары
- Себе дороже,
"Рождённый ползать,
Летать
- Не может",
К пеньку,
Не сложно,
Приделать крылья,
Потом,
Он, вас же,
Покроет гнилью.

Гнилое также
- Живёт, страдает,
Оно наглеет,
Но понимает,
Что бал окончен,
Гасите свечи,
У нас такое,
Никто не лечит.

Кто заразился,
Как свечка тает,
Здоровый организм,
Гнилое отторгает.
И никуда уж,
Тебя,
Не примут,
С пеньками вместе
- Гнилые сгинут.


Рецензии