8 Марта - женский день!
Спешим поздравить «половинок»,
Как много, ярких, дивных сцен,
Так в жизни – множество тропинок!
Слова любви – всегда нужны!
Признание, забота и вниманье,
Как наши ангелы – вы рождены,
Нам дарите – желанье и признанье!
«8 Марта» – женский день!
Пусть будет нежен этот праздник,
В душе всегда – цветёт сирень,
Тепло подарит – вам «проказник»!
И лунной ночью – за окном!
Когда весь город – будет спать,
Мечтайте – только о родном,
Чтоб вам хотелось – танцевать!
***************************08.03.2023,
картинка из Интернета (Спасибо Автору!)
Свидетельство о публикации №123030803150