Объяснение в любви незнакомке
Но каждая строка мне кажется не той !
Словами не расскажет это сочинение ,
Как я пленился Вашей дивной красотой !
В час пик, в метро я Вас увидел ненароком,
Вы обратили взор свой в сторону мою !
Я встречу наших глаз считаю добрым роком* ,
И Вам во власть решил отдать судьбу свою !
Я ранен был стрелой любви, сраженный,
Амур мне Вас вручил любить, а не другим !
Я стал насквозь огнём любви проженный
И потому я должен Вами горячо любим !
Никто не пробуждает вдохновение,
В моей душе, когда нет рядом Вас со мной!
Вы есть Богов чудесное творение
И для меня Вам никогда не быть иной !
Ничто не доставляет наслаждения ,
Без Вас, весь мир мне кажется дурным !
Ко мне, как сон, приходят наваждения
С прекрасным Вашим ликом неземным !
Как я мечтаю снова о случайной встрече,
Желая Вас коснуться трепетной рукой !
И громко вслух, как на народном вече,
В любви признаться пламенной строкой !
Без Вас придеться мне страдать в печали.
Хочу лишь с Вами в этом бренном мире быть,
Чтоб наши в такт сердца всегда стучали
И чтоб от счастья мы про всё могли забыть!
Прошу Вас барду дать любезного ответа
Тому кто смел и так сердечно любит Вас !
Надеюсь, песенка моя пока не спета,
И у меня в запасе есть хотя бы шанс !
Но если Вам не по душе любовь поэта
И Вы в ответ мне скажите со злобой: « Нет!»
От ваших слов таких в разнос пойдет планета
И для меня тот час померкнет солнца свет !
По воле Божьей Вы мне страстно полюбились,
Под Мендельсона вальс прошу Вас под венец !
Хочу, чтоб Вы от счастья ,как звезда,светились,
В волшебном блеске наших свадебных колец !
…………….
Ответ незнакомки пока не известен!
Примечание
*Здесь слово рок используется в значении судьба (синоним )
с оттенком неотвратимости.
Но, вообще- то ,судьба может быть не только неотвратима ( неизменчива ),
но и изменчива, не только сурова, но и милостива.
Свидетельство о публикации №123030803149