Д. С. Ч. 2041 Как ты мало погордилась!..

"Как  ты   мало        погордилась!
Как    ты   лихо        покорилась!
Как    ты   дико        покорилась!
Как    ты   исто        покорилась!
Как    ты   быстро   покорилась!
Как    ты,  главно,   покорилась?
Как    ты   славно    покорилась!
Как    ты   сладко    покорилась!
Как    ты   падко      покорилась!
Как    ты   гадко      покорилась!"
                До  1972


Рецензии