я ёж хи

ХИРУРГИЯ ЭЛ
=================
Я, ёж "ушастый",-
-"иглы-трубы",
Я орган,...
...
Змея, как есть,-
-"струна звенящая,"...
...
"Поющий тенором" протяжно,-
-козодой,
И ритм задавшая, "под куполом",-
-"измятой скатертью"воды,...
...
"Волшебный барабан",-
-медуза,...
...
Нет меня,
Я призрак,-
-"существо-оркестр",....
...
Невидимое, спрятанное,-
-в "чрево тела",...фортепьяно,...
...
Посреди, озёр и гор,-
-в далёких континентах,...памяти,...
...
И дирижёр мне-
-"непоседа месяц", май,
Цветенье яблонь,...это,-
-белые листы,...великолепной партитуры,...
...
"Травы-маки", как,-
-"скелет пюпитра",
"Ветра ж драного, навзрыд", порыв,-
-"решётка чёрно-белая",
Клавира,...
...
А неизбежность вечера,
И красочный, закат его,-
-есть сцена,...на которой, в полночь,
"Еженошная премьера",...
...
Ну и чем,-
-посыл неясен?
Всё ж,-
-сказал я,...Чёрт!
И догадайся,..."дока",-
-сам,...
...
Ведь, явный же намёк, на то,-
-что я, не человек,
Я, страсти и прекрастностей,-
-"музЫка",...
...
"Полноправный", среди прочих,-
-"полнозвучный",..."диксиленд",
Творю, "великолепие звучания", из "лент",-
-"полифонии",...на три четверти,...
...
О!...друг моей души,-
-о мой кумир!
"Искусник-диссидент", "от струн",-
-числом четыре,...
...
"Мастер",...грифа и смычка,..."мастро",-
-Паганини,...
Я с тобой,...
...
Я вечно твой,..
...
Я твой поклонник,
Ты же,-
-мой кумир,...
...
Звучи, в душе моей,-
-"ежевременно, повсеместно",...
Я,-
-с тобой всегда,
Мы вместе,...
...
Музыка моя,-
-и я,...
...
Мы подыграем каждому,-
-творенью твоему,...
Я,...по другому, быть,...на этом свете,-
-не могу,...
...
Я миф,
Я-
-"вездесущий",
"Человек-оркестр",...
=============


Рецензии