Весенняя пора
Должны всегда, друзья,
Весна уже стучится,
Вновь трелью соловья.
Зимы ждала природа,
Снег выпал пару раз,
Но хладная погода
Покинет скоро нас.
Весна покорно мчится,
Пришла ее пора,
И словно испарится
Замерзшая тоска.
Так зацветет мимоза
В один морозный день,
А позже снова роза,
За нею и сирень.
Пусть первые побеги,
Красу в себе тая,
Бурлят, как в мае реки,
Весне благодаря…
Свидетельство о публикации №123030803126