Хоть в жизни места нет случайности...

Хоть в жизни места нет случайности,
присуща её ходу между тем
непредсказуемая чаще траектория…

И у на первый взгляд внезапного,
спонтанного всего, на деле,
долгая как правило бывает предыстория.


Рецензии