Письмо к маме во время сна!
"Мама, пишу, когда ты спишь,
В надежде, что меня услышишь!
Была ты мамой для меня
Совсем короткий срок.
Абортом жизнь закончилась моя
И это словно неумолимый рок!
Хотелось за руку гулять с тобой
И с 8 Марта поздравлять весной!
Хотелось жить, как все, любить,
Учиться, работать, в армии служить…!
Я тут ещё, в загробном мире
Жду, когда ты вспомнишь обо мне,
На коленях к прощению взывая
И милость Бога призывая!
Но ты молчишь! А я пишу тебе
В надежде, обратишь ты взор ко мне.
Вижу, душа твоя скорбит,
Она всё знает! Знает, что я убит.
И обращаюсь я к душе твоей,
«Пошли милосердие судьбе моей!
Буду счастлив вновь назвать её мамой,
Самой лучшей и самой красивой!
Нарву цветов, когда стану ходить
И никогда не перестану её любить!
Подаренное счастье материнства
Станет лучшим нарядом её убранства!"
О, женщина, тебя я прославляю!
Какой бы ни была судьба твоя,
В любом проявлении люблю и понимаю.
Ты МАТЬ! И в этом миссия твоя!
Не грех родить одной без мужа.
Понятие греха – это грязная лужа!
А грех - не дать рождение жизни.
О святость жизни! Смысл её постигни!
Женщина, тобой я восхищаюсь!
Перед тобой стою я на коленях.
О тебе, женщина-мать, молюсь,
Счастья прошу во всех твоих днях!
Так или иначе, ты дала мне дни
Прожить! Хоть краткими были они,
Но знал я, что у меня есть мама!
И я был с тобой
словно
под куполом храма!
Пойди в храм и помолись,
Посмотри на купол! Там много святых.
Они скажут душе о делах греховных.
Святые! Они с грехами расстались.
Бог услышит твою молитву
И примет боль родовую, как жертву!
А я молиться буду и днем, и ночью,
Чтобы приняла
ты меня
в себя с любовью!
СМ. стихотворения "Аборт", "Забыта клятва Гиппократа!"
Свидетельство о публикации №123030803108