Запахом чаруют и нежностью пленят
Международный женский в марте день
И яркий лучик озорник-проказник
От снега на опушке оголяет пень
А за ним, поджав курносые макушки,
Рыжину в бутоне подснежник притаил
Шуршит ветер по берёзовым верхушкам
Весенний сад всем гиацинты подарил
Распустились пышно, лепестки расправив
Запахом чаруют и нежностью пленят
Бутоны ближе к солнышку, ввысь направив
Колоритом балуют и радость дарят
07.03.23
Свидетельство о публикации №123030803100