Пироги на 8-е Марта
Должен на рынке утром прикупить
На пироги и...
Как муж хороший
Сделать укольчик,
Чтобы бросить пить.
Ирина
Моет ноги и
Свой "колокольчик"
Между.
По стойке "Смирно!"
У Ашота замер.
Надежду,
Чуть Любви и Веру
К твоим
Ногам
Нагим
Кладу на пьедестал,
Богиня с именем Ирина.
/Не замер, а, конечно, встал!/.
* * *
А как там дышит Украина?
8 марта. Воронеж.
Свидетельство о публикации №123030803091
КАК целый год ей наверстать...
Дмитрий Николаевич Быков 10.03.2023 14:10 Заявить о нарушении