к 123 хи

ХИРУРГИЯ ККК
===================
Её глаза,
Ласкали мои плечи, прежде,-
-чем, её ладони,
А ещё,-
-она их, целовала,...
...
Первая из всех?
Да нет,
Она была,-
-единственная та,
Которая любила,...честно,-
-как ребёнок мать,...
...
Неповторима,-
-и наивная,...
Не та,...но,-
-самая,...Лолита,
И Джульетта,...
...
Боль моя,...
...
Ромео я, и смог бы,-
-стать как он,...
...
 И отвечать ей,...тем же,
Если  б,...тоже так,-
-"душой пылал",...
...
Но не сбылось,...
...
Слов нет,...сказать о ней:-
-Красивая,...
Назвать её такой,...не смог,...
Она,-
-невыносима, и прекрасна,
А красивая?-
-так это как,...ребёнку,
Врать глаза,...
...
Они неповторимы,...
Миг один,
И я бы в них,...погиб,...
...
Она,-
-сама природа,
Воплощение любви,...
Берёзка гибкая,...
...
Волненье,-
-ветра на воде,...
И трепет,-
-ночи первой,...
...
Только бы,-
-не захлебнуться нежностью,
В "ручье желанья",
Струйкою который,...по спине,...
...
И "в жар разлит",
Невыносимый,...
Словно, не любовь она,-
-а голубь в сердце,
Птица,...снится,...
...
И мечта мне,-
-"дорогая вчетверо",
Когда иные,...были,
Даже не "вдвойне",...
...
Приди мне "ясонька",-
-в ресничках "зов",
В ложбинке на груди,-
-прозрачной, серебристой каплей, прячется,...
"Неповторимое",...
...
"Янтарной этой, страстью",-
-обладать,
Прости меня,-
-за откровение,...любимая,...
Мне рук моих,
Как камнепад, лавины с гор,-
-не удержать,...
...
Люблю,...
...
Коснись меня,-
-опять,...глазами,
Сделай, шаг навстречу,
"ЧУдное" мне,-
-повторяй до бесконечности,...
...
Целуй,-
-как можешь,...только ты,...
...
Мне,...ждущие, тебя "единственную",
Плечи,...
============


Рецензии