Береза
Берёза на,
Спортивной площадке.
Одна в окружении,
Только металл.
Из спортивных снарядов,
Окружает её до сих пор.
Снег летит снежинками,
Падая на голые ветви.
Одинокой берёзы,
В этот день.
Когда закружилась пурга,
Берёза оставалась одна.
Одиноко и грустно,
На счастливых людей.
С высока смотрела она,
Не оставляйте любимых.
В этот день никогда,
Поздравляйте и радуйте их...
Свидетельство о публикации №123030803067