Танцем весело радуешь нас

***
Танцем весело радуешь нас
Мыслям дашь всю палитру простора
И не жаль мне любви в этот час
За тобою  слежу до упора…

Проиграю  желанной борьбе
Дам свободу изнеженным росам...
Поучаствую в светлой судьбе
И останусь смутившись вопросом…

Ты на сцене цветешь, как и мы
От вина —  на лету пропадаешь... 
И звездой в черном логове тьмы
На печаль дань любви собираешь...


Рецензии