её так глаза 02 хи

ХИРУРГИЯ К
===================
Её глаза,
Ласкали мои плечи, прежде,-
-чем, её ладони,
А ещё,-
-она их, целовала,
Первая из всех?
Да нет,
Она была,-
-единственная та,
Которая любила,...честно,-
-как ребёнок мать,...
Неповторима,-
-и наивная,...
Не та,...но,-
-самая,...Лолита,
И Джульетта,...
Боль моя, пусть,-
-не Ромео я,
Но смог бы,-
-стать как он,
 И отвечать ей,...тем же,
Если  б,...тоже так,-
-"душой пылал",...
Но не сбылось,
Слов нет,...сказать о ней:-
-ты, самая из всех,...красивая,...
Назвать её такой,...не смог,...
Она,-
-невыносима, но прекрасна,
А красивая?-
-так это как,...ребёнку,
Врать глаза,...
Они неповторимы,...
Миг один,
И я бы в них,...погиб,
Она,-
-сама природа,...
Воплощение, истинной любви,-
-берёзка гибкая,...
Волненье,-
-ветра на воде,...
И трепет,-
-ночи первой,...берегись,
И только бы,-
-не захлебнуться нежностью,
В её руках,
В "ручье желанья",
Струйкою который,...по спине,
И "в жар разлит", невыносимый,...
Не любовь,-
-а голубь в сердце словно,
Птица сказочная, и мечта мне,
-"дорогая вчетверо",
Когда иные,...были,
Лишь не "вдвойне",...
Приди мне,-
-"ясонька" моя,
В ресницах зов,
В ложбинке на груди, прозрачной,-
-серебристой каплей, прячется,...
"Неповторимое",...
"Янтарной этой, страстью",-
-обладать,
Прости меня,-
-за откровение,...любимая,...
Мне рук моих,
Как камнепад, лавины с гор,-
-не удержать,
Люблю,...
Коснись меня,...опять,-
-как можешь только ты,...глазами,
Сделай, шаг навстречу,
"ЧУдное" мне,-
-повторяй до бесконечности,...
Целуй, я знаю,-
-знаешь ты,
Как я сгораю,...
Так целуй мне,
Плечи,...
============


Рецензии