Huit Mars
Счастья и любви желают,
Чтоб невзгоды и ненастья
Приносили много счастья.
И цветы, конфеты, мишки
Дарят всем уж очень слишком;
За столом нас соберут,
Чтоб создать один уют.
"Наши женщины прекрасны!
Всегда милы, красивы, властны,
Я в этот день хочу сказать,
Буду любить и уважать,
Не только в этот праздник светлый,
Но и по жизни делать, говорить,
Что буду я всегда любить, творить,
Сегодня день уж очень важный.
Я так давно хочу признаться,
Что при тебе я буду умиляться,
Такой прекрасной девушке, как ты,
Хочу спросить: будешь моей?".
Свидетельство о публикации №123030803035