Женщине!

Поздравляю с Международным
 женским Днем 8 марта!

Всякая женщина – диво,
Смотрит она горделиво,
Одета всегда красиво,
Глаза опускает стыдливо,
Может слыть недотрогой,
Красавицей длинноногой,
Искусно казаться строгой,
Но, никогда убогой!

Женщина - целый мир,
Для мужчины она кумир,
Несомненно и эликсир,
К тому еще и факир,
Веками тысячи лир,
Воспели ее как сапфир!

Женщине кланяюсь я,
Не простая ее колея,
В круговерти бытия,
Любовь свою не тая,
Пред ней на коленях стоя,
Шепчу, «Богиня моя»!

Пусть сбудутся Ваши мечты и желанья,
а весна принесет Вам счастье!


Рецензии