Молитва
В молитве просить
Жизнь наполнить одну -
Самым лучшим
На свете:
Самым крепким здоровьем,
Проницательность
Мыслей- хранить,
Разум- ясный
И чистое сердце,
Легкости- в достижении целей,
Только добрых людей -
На пути...
Свидетельство о публикации №123030803010