Всё обязательно случится...

Всё обязательно случится,
ты только верь, ты только верь.
Открой, когда он постучится
к тебе в твою - явившись - дверь.
Накрой на стол, он долго ехал,
минуя сотни городов,
и песни те, что пела Пьеха,
сложились из его стихов.
Нагрета комната, от печки
идёт забытое тепло.
И настаёт такой же вечер,
как тот, что был давным-давно.
Всё обязательно случится,
произойдёт,ты только верь.
Ну вот, ты слышала... стучится...
А может это ветер в дверь?

        4.03.2010


Рецензии
Замечательно, Владимир! Удач!

Валентин Корнев   08.03.2023 13:29     Заявить о нарушении