золотистые косы хи

ХИРУРГИЯ Ж
================
У неё,-
-золотистые косы,
Глаза голубые и голос,..."звончее",-
-чем пение птиц,...
...
Мелодичнее чем,-
-"колокольцы" с небес,
И приятнее,-
-звуков свирели,...
...
"Кудесница дева",...
...
Она,-
-не простая славянка,
А "полубогиня",...
...
"Лесная волшебница",
Нимфа, ведунья, минерва, венера,...
...
Влюблён я, в такую "мегеру",
Обязан ей всем,
И несчастьем и горем,...
...
"Богов наслажденьем",-
-в прекрасности форм,
И талантом,...
Способностью,-
-быть человеком,
Мечтать,...просто жить,...
И стихи сочинять,...
...
О любви,...
...
Дай вам Боже,-
-такую узнать,
Повстречать её жизни,
Влюбиться,
Да так,-
-чтоб влюбилась  она в тебя,
Тоже,...
...
И стала тебе половинкой,
Опорой тебе и подмогой,..
...
Всей "Властилиной",
Слугой и рабой,...не понять,-
-в чём тут суть,...
Можно,-
-просто принять,...
Надо,...это принять,...
...
Ты,-
-обязан любить,...
Эту суть",
Это "женское эго",...
...
Иначе не жить,...
...
Ты есть часть,-
-этой странной мозаики,
Где половина всего,-
-есть не ты,
А "библейская Ева",...
...
Да здравствует,-
-мир и любовь,
Нет на свете, сильнее причин,
Чем такое,-
-наследие,
"Женщин главенства",-
-что очень обидно,...
...
"Ущербность мужчин",...
...
Как не больно признать,
Но быть может,-
-не стоит "считаться",
Кто прав, а кто,-
-нет,...
...
Раз за разом,-
-вопрос,
Всё не важно,...когда,
У неё,-
-голубые глаза,
И "округ головы",...
...
Золотистые косы,...
================


Рецензии