Лучшей из всех эта женщина стала...
Да, не всегда, очень редко, но всё же...
Это его даже чуть забавляло
(Не было этой "супруги" дороже!).
Он разведён, а она не свободна,
Так получилось, так в жизни бывает!..
(Богу, быть может, их связь неугодна,
Смотрит на них, головою качает...).
Да, ревновал, но чуть-чуть, только малость,
Это смешно, но не мог по-другому!
Лучшей из всех эта женщина стала -
- С глазками карими сладостный омут!
В праздник сегодня она будет с мужем -
- Не позвонить, не сказать, как он любит.
Жутко хотелось завыть по-белужьи...
Вдруг в этот миг с ним целуется в губы?..
Солнышко светит, и пахнет весною,
Лёгкий морозец, сосульки в алмазах...
Не восхищался небес синевою...
.....................................
День без неё пролетит несуразно!..
Милые женщины, поздравляю вас с 8 Марта! Здоровья, любви и понимания. Пусть весна окрылит вас и подарит надежду на самое лучшее! Благополучия в семьях!..
Свидетельство о публикации №123030802991
Кто у него единственная: жена или молодка?
ЧАО. ГАЛИНА.
Галина Яловол 4 04.11.2023 15:28 Заявить о нарушении
Но своему ЛГ я передам!
Саша Локоть 04.11.2023 18:35 Заявить о нарушении
я вообще не ценю
тех мужчин, которые
обижают жену своим выбором
ей лучшей.
ГАЛИНА
Галина Яловол 4 04.11.2023 19:25 Заявить о нарушении