***

Живёшь ты где то, где то далеко,
Но в сердце ты всегда со мной.
И где бы  я не находилась,
Всегда ты рядышком родной.

Пусть твоё сердце занято другой,
Я рада ,что способен ты любить.
Поверь я очень бы хотела,
Чтоб смог любовь ты сохранить.

Живи, люби и наслаждайся,
В сердечке чувства будут жить.
Не каждый человек способен,
Кого то в жизни полюбить.


Рецензии