моркша хи

ХИРУРГИЯ Е
=============
"Моркша" белая,
Мокрая, мелкая,
Снег,-
-словно пыль,...
...
Мошкара за окном, "морозявая" сыплет,
Всё "донизу сверху",
От Бога наверное,...след,...
...
У него там, похоже, что день,-
-генеральной уборки,
И вот,-
-пыль летучая, с неба,
Всё сверху, да понизу,...белая,...
...
Это же Бог,...
...
Потому она, пыль,-
-тоже белая,...как небеса,...
Вот вопрос,
Ну а ночь,...почему?...
...
Почему ж она,-
-явно другая,
И где, в этом времени,...Бог?
...
Хотя нет,-
-есть ответ,
Это кто то "ответственный",-
-в мире,
Как Цербер,  за суд и "разборки",
Увидел такое, и выключил свет,...
...
Снег же,-
-белый остался,...
От Бога он,...
Сверху, с небес,-
-Божий дар,...
...
Дело белое,...
И на щеках,-
-поцелуи,
На лбу,-
-озаренье,...
...
В ресницах,-
-колючие искорки,...
Льдинки в губах,...
...
Пусть,-
-пройдут, сотни лет,
Всё изменится,...
...
Станет,...рассвет голубым,-
-а не рыжим,
А утро "глазастое",-
-синим,...
...
Пусть ночи достанется,-
-краска зелёная...
Радуга "сбудется",-
-чёрная вся,...
...
Вот, такая "оказия", нонсенс, беда,
"Революция в красках", случилась,...
И всё поменялось,...
...
Надолго ль?-
-до только,...загадка,...
И этот секрет,
Бог, "единый",-
-за всё "господин",
И властитель всему,-
-"знамо знает",
...
И "зая такая", за всё,-
-отвечает,...
...
Зачем,...почему?
Да не спрашивай,...просто,-
-"устроилось так",
...
Кто же прав?
Кто "удачи лошадку",...за повод поймает?...
...
Неведомо то,...никому,...
Да и надо ли знать?...
Глупо,-
-Бога расспрашивать,...
...
Снег,-
-словно пыль,...
...
Мошкара за окном, "морозявая" сыплет,...слепая,...
================


Рецензии