Гармоничное
-бежала
-бежала .
И летела потом как
птичка.
Споткнулась и больно
упала.
Утопая в твоём
безразличии.
Вот такая уж я нелогичная.
Поэтичная.
Единичная.
Неприличность
МОЯ
безграничная.
Эротично
ТвоЁ
безразличие.
Свидетельство о публикации №123030802968