Одноклассницам

Надежда
У меня в низовье Камы
В городе Чистае.
Любовь
(как карма
 с именем Ирина) тает,
Но стала глубже,
А местами шире;
Вера (глубинная,
           но на 9-ом этаже)
На юго-западе в Воронеже.
Сторукий Шива,
Пусть,
Перетасует
С именами "Одноклассниц" карты.
Выпали: Люда, Света, Назира..., Марных...
ВСЕХ  девушек и женщин с  8-м Марта!
Любви, здоровья, счастья и...
                благ иных.


Рецензии