Обнови наши души

   Вот приходит весна. Солнце греет сильней.
   Просыпается Божье творенье.
   С каждым вздохом природы на сердце теплей -
   Происходит души обновленье!

   Так приходит весна в Божье сердце твоё.
   Расцветают цветы прославленья.
   Дух Святой пусть наполнит тебя до краёв,
   В этот, светлый такой, день весенний!

   Обнови,о мой Боже, сердца обнови!
   Пусть душа засверкает огнями,
   Твоей Божьей, великой, Христовой любви,
   Чтоб всегда ей светить между нами!


          Аминь


Рецензии
Прекрасно.
Поддержу для читателей.

Виктор Левашов   09.03.2023 08:57     Заявить о нарушении
Спасибо!

Борис Коровин   09.03.2023 13:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.