Волевые стенания

Крепко
Волю
Сжав руками
Выжав
С сердца
Алый сок
Прошепчу губами
Каюсь
Испустив
Последний
Вздох
В сорок
Дней не успокоить
Душу
Буйную мою
Я страдал
Любил
И верил
Находился
Что в раю
Буду долго
С образами
Чуть мерцающей
Свечёй
Чтоб молитвы
Вы читали
Мне собой
За упокой

Как быть
Должно
Строго знаю
Но наверно
Прошепчу
Духом
Может ни устами
Мысль
Сакральную свою
Вы в молитвах
Обратитесь
Но решать
О том творцу
Мне бы крылья
Чтоб увидеть
Как над вами
Я лечу
Я бы небо
Рассекая
Воздух
Лёгкими набрал
Закричал
Бы громко
Каюсь
И живым бы
Вновь
Восстал

Крылья
Болью заломаю
Так что грудью
Затрещу
Слёзы
Хлынут
Алой кровью
Так о близких
Я грущу
Буду звать
Не успокоюсь
Всех кого
Я потерял
И слова любви
Готовить
Всем кому
Их не сказал
Сорок дней
Минуют вскоре
В храмах
Свечи догорят
Не держите
Души в ссоре
Пусть за всё
Они простят

Крылья
Болью заломаю
Покидая высоту
Знаю вскоре
Рухну камнем
Но пока
Ещё лечу
Крепко
Волю сжав
Руками
Выжав
С сердца
Алый сок
Напишу
На небе
Каюсь
Чтоб простить
Бы каждый
Смог
     ОгО


Рецензии
Вот кто зори красит алым,
мечется среди миров.

Ната Лисичка   12.03.2023 20:35     Заявить о нарушении
Спасибо

Ого Неон   17.03.2023 12:59   Заявить о нарушении